お出かけ 5月になってからひたちなかのコストコ行かれた方!現在フードコートのア… 5月になってからひたちなかのコストコ行かれた方! 現在フードコートのアイスはストロベリーでしょうか?チョコバナナが食べたかったのですが、、、🥲 最終更新:2021年5月6日 お気に入り アイス バナナ 茨城県 ひたちなか市 コストコ ここあ コメント ムーミン 2日に行きました☺️ その時はストロベリーでした🍓 5月6日 ここあ ありがとうございます! やっぱりもうストロベリーですよね🥺🍓 チョコバナナが飲みたかったのですが、、ストロベリーを求めに明日行ってきます!笑 情報ありがとうございました☺️✨ 5月6日 ムーミン はやくチョコバナナでるといいですね🍌☺️ いえいえ!!ストロベリー堪能してきてください💗 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
ありがとうございます!
やっぱりもうストロベリーですよね🥺🍓
チョコバナナが飲みたかったのですが、、ストロベリーを求めに明日行ってきます!笑
情報ありがとうございました☺️✨
ムーミン
はやくチョコバナナでるといいですね🍌☺️
いえいえ!!ストロベリー堪能してきてください💗