妊娠・出産 妊娠血液検査で数値が高いが、子宮内には何も確認できず心配。子宮外妊娠かもしれない。胎嚢が見えるまで待っている方いますか? 妊娠の血液検査で何かの数値が5300で 妊娠反応が強めに出てるのに 子宮の中なにも確認出来ませんでした😭 出血してるし子宮外妊娠かな… 同じ感じでしばらくしてから胎嚢見えた方いませんか🥲 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 子宮外妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 hcgですよね?💦同じ感じで子宮外でした。。 5月6日 はじめてのママリ🔰 子宮外妊娠からどれぐらいで次妊娠しましたか😭 5月6日 はじめてのママリ🔰 生理一回見送って次で妊娠しました😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり1回は見送った方がいいのでしょうか?🥺 5月6日 はじめてのママリ🔰 子宮の状況によるので手術すると、むしろ人によっては2回、3回て言われますよ💦抗がん剤になる方もいますし💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…でも流産の後は妊娠しやすいってちょっと期待していいんですかね🥺 5月6日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してるので色んな人見ますが正直人によると思います😭💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠からどれぐらいで次妊娠しましたか😭
はじめてのママリ🔰
生理一回見送って次で妊娠しました😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり1回は見送った方がいいのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
子宮の状況によるので手術すると、むしろ人によっては2回、3回て言われますよ💦抗がん剤になる方もいますし💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…でも流産の後は妊娠しやすいってちょっと期待していいんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してるので色んな人見ますが正直人によると思います😭💦