コメント
🐨
冷蔵庫に入れてればいいと思いますよ♡朝からは大変なので、朝詰めるだけに私もしてますよ!
🐨
冷蔵庫に入れてればいいと思いますよ♡朝からは大変なので、朝詰めるだけに私もしてますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食をはじめて1ヶ月全然食べない🥹🥹 毎日ではないけどほぼ泣いてしまううううううう 上の子の時はばくばく食べてくれたので 大きな壁にぶちあたっています😭 ハイローチェア、バウンサーダメで基本抱っこで食べてます!…
5歳児(年中)が幼稚園を嫌がる場合 皆様ならどうしますか?? 11月1日から途中入園しました。 最初は楽しそうに毎日行っていたのですが 中旬頃に発熱があり1週間ほど休みにしました。 体調が戻り幼稚園にまた行き始める時…
ファーストシューズについてです! 1か月前に最高5歩歩いてから、たまーに歩くけどあとは全部ハイハイです🤔 この前芝生の上に立たせた時、膝と手に芝生が着くのが嫌みたいで歩こうと頑張ってました なので靴を買ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~😭✨✨
ちなみに、朝詰める前に電子レンジであたためて冷ましてから詰めてますか?😳
🐨
ほんの少しだけあたためて
だいたい冷めたら蓋してます☺️
はじめてのママリ🔰
何度もすみません😭💦教えてくださりありがとうございました✨✨
たてみに冷凍ポテトも揚げちゃいました😂😂