※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
その他の疑問

今更ながら、ウォーターボトルを100均で購入しました。欲しい時には、品…

今更ながら、ウォーターボトルを100均で購入しました。欲しい時には、品切れで全く買えず昨日ついつい買ってしまいました。
でも、何入れたら良いかわからず…。
麦茶と氷入れるくらいしか思いつきません。
みなさん、どんなものを入れて使ってますか?

コメント

arc

湯冷まし入れてます( ¨̮ )

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

そうなんですね。
    お子さん用ですか?

• 9月3日
  • arc

arc

子ども用です( ¨̮ )
    麦茶あげるときに、薄めるのに使ったりしてます♪

• 9月3日

私はコーヒーを入れてます。
我が家はペットボトルのコーヒーを箱買いしているので😊
900mlを80円位で買ってるのに、外で缶コーヒーに100円以上払うのが馬鹿らしくて(笑)

あと、うちは完ミなのでウォーターサーバーのお水をミルクの湯冷ましとして入れて使ってた時もありました😃
今はお出掛け用の500mlの純水のペットボトルをまとめ買いしてるので…
最近はもっぱら私のコーヒー用です👍

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

確かに、ペットボトルのコーヒーは安いですよね!氷とか入れて使ってますか?

• 9月3日

退会ユーザー

私は薄まるのがあまり好きではないので…
    氷は入れず、100均で買った内側がアルミのペットボトルカバーに入れてます👍
    そのままよりはぬるくなりづらいですし、ウォーターボトルは漏れやすいので万が一漏れても被害が少なくてすみますよ😃

• 9月3日
(♡・ω・♡)

ウォーターボトルなのに、マカロニやそうめん、コーヒーの粉を入れて、並べて収納を見せる感じにしてますw(^^)/

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

それもおしゃれですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶見せる収納いいですね!

• 9月18日