コメント
はじめてのママリ🔰
光にしました。
ネットも普通に使うし、やはり見栄えが一番ですかね。
あと雨の日とかテレビ電波悪いと聞きますし。
ママリ
アンテナにしました!
決め手はやはり費用です。
既にアマゾンプライムとNetflixとHuluとディズニープラスを観られるので、民放しか観ないのに毎月払うのは馬鹿らしくてアンテナつけてもらいました😃
-
ひな
コメントありがとうございます!
私も夫もほとんど民放をみないので、子どもが小さい内いまはEテレのためだけにTV回線が必要かな?くらいのため、どっちがコスパがいいか悩んです😂- 5月6日
はじめてのママリ🔰
光にしました🧸
外観もこだわったのでただ単にアンテナをつけたくなかったのと、大手ハウスメーカーで建てたので割引が結構ありました⭐️
-
ひな
昔よりもコンパクトになったと言えど、アンテナの存在感はありますよね😅
割引なども比較して検討したいと思います!- 5月6日
layla
ソフトバンク光で契約していましたが、NURO光に乗り換えてアンテナに変えました。
NURO光からアンテナ代や工事費用が出ました。
都市部の3階建てなので家から少し離れないとアンテナが分からないくらいです。
周りの人はアンテナなんか見てないと思います。
テレビも綺麗に映るし、NURO光の方が安かったのが決め手です。
次どこかに乗り換えてもアンテナはそのままでいいそうです。
-
ひな
新居のネットはnuroを検討しているので、TVも一緒にと検討したのですが、業者さんにnuroだけ工事が特殊だと聞いたので、もし今後nuroじゃなくなったら?と懸念してました!
乗り換えてもアンテナはそのままで大丈夫だとお聞きできて助かります😳- 5月6日
ひな
見栄えは他の人が気にするというより、自分が気になっちゃいますよね😅
参考にさせていただきます!