もぐ
濃さだけ調節すればいいですよ!
私は家で作ったものを薄めてあげてます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

*K♡MAMA*
一歳2ヶ月でしたらそこまで気にしなくて大丈夫ですよ!
なるべくは麦茶飲ませてますが私の烏龍茶とか一緒に飲んでる時あります!家でご飯の時は緑茶飲んでます!
もぐ
濃さだけ調節すればいいですよ!
私は家で作ったものを薄めてあげてます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
*K♡MAMA*
一歳2ヶ月でしたらそこまで気にしなくて大丈夫ですよ!
なるべくは麦茶飲ませてますが私の烏龍茶とか一緒に飲んでる時あります!家でご飯の時は緑茶飲んでます!
「子育て・グッズ」に関する質問
歳の差が8歳あるご兄妹を育てていらっしゃる方にお伺いしたいです。 現在、7年ぶりの妊娠で、生まれてくる子とは8歳差になります。 これまで女の子と男の子の年子を育ててきたため、歳の差がある育児がどのような雰囲気…
ママが全く眠れなかった日の育児、どうしてますか? 赤ちゃんが風邪気味で、夜中に咳をして起きて泣いてしまったりして、その度にあやして…としていたら、睡眠時間が2時間くらいで朝を迎えてしまいました…。 赤ちゃんはあ…
金曜日から熱が始まり今日も熱があります。救急外来に受診すべきか明日行くかどうすべきでしょうか😔 元々中耳炎とは言われていました。 食欲はあり水分もとれています。 咳、鼻水、頭が痛いと言っています😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント