妊活 クロミッドは飲まずにデュファストンだけで妊娠された方いますな? クロミッドは飲まずにデュファストンだけで 妊娠された方いますな? 最終更新:2021年5月6日 お気に入り クロミッド デュファストン 妊娠 はじめてままり コメント ママリ はい、デュファストンだけで一人目も二人目も妊娠しています。 5月6日 はじめてままり ありがとうございます! いつから飲み始めていましたか? 5月6日 ママリ いつから、というのは排卵後いつからかってことですか? それなら産婦人科で排卵後確認をしてからなので、排卵の翌日〜翌々日くらいからですね。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ありがとうございます!
いつから飲み始めていましたか?
ママリ
いつから、というのは排卵後いつからかってことですか?
それなら産婦人科で排卵後確認をしてからなので、排卵の翌日〜翌々日くらいからですね。