子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の匂い…男の子はくさいってよく聞きますが、女の子だけどく… 赤ちゃんの頭の匂い… 男の子はくさいってよく聞きますが、女の子だけどくさいです😂 洗い足りない?髪の毛の量?人による! 上の子の時は感じなかった気がするんです 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 髪の毛 上の子 も(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 男の子も女の子もいますが、息子は臭くなくて娘は臭かったです😂 ちなみに息子は薄毛で娘はふさふさでした😊 大きくなると匂い気にならなくなりましたよ😊 5月6日 も 個人差ですね! 臭いの満喫します!笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
個人差ですね!
臭いの満喫します!笑