さてと、連休明けましたね😂💧GWはまともに料理しなかったので今日から頑…
さてと、連休明けましたね😂💧
GWはまともに料理しなかったので
今日から頑張りたいと思います。
しかし、思いつきません😂💦
たまごを消費したいので、卵焼きを作ります🥚
が!何も思い浮かびません😂💧
誰か手をお貸しくださいませ。
- ポンちゃん(6歳, 9歳)

レモネード🍋
天津飯、玉子サンド、オムライス、スクランブルエッグ、豚平焼きが浮かびました!

さら
そぼろ丼にして卵つかいます〜!!
さてと、連休明けましたね😂💧
GWはまともに料理しなかったので
今日から頑張りたいと思います。
しかし、思いつきません😂💦
たまごを消費したいので、卵焼きを作ります🥚
が!何も思い浮かびません😂💧
誰か手をお貸しくださいませ。
レモネード🍋
天津飯、玉子サンド、オムライス、スクランブルエッグ、豚平焼きが浮かびました!
さら
そぼろ丼にして卵つかいます〜!!
「料理」に関する質問
みなさんが妊娠中に旦那さんに言われた、されて嫌だった事教えてください。 私は全て料理は旦那に任せているのですが、つわりで気持ち悪く、にんにくだけは使わないでど口酸っぱく言ってるのに使っています。 嫌がらせで…
夫が健康志向なのかわかりませんが外食はほとんどしたがらず、スーパーでは惣菜はもちろん、炒めるだけの加工品なども買いません。出産後は赤ちゃん連れて買い物に行く体力がなく、今は夫が仕事帰りに買い物してくれます…
たくさんきゅうりもらいました。 オススメのきゅうり消費教えてください😅 試したのは 蛇腹に切ったきゅうりを ニンニクいれたタレに漬け込むやつ.... 好きなきゅうり料理でもかまわないです! お願いします!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント