お出かけ 今度一歳のお誕生日に外食をしたいのですが、横浜市泉区、戸塚区、湘南… 今度一歳のお誕生日に外食をしたいのですが、横浜市泉区、戸塚区、湘南台あたりでおすすめのお店教えてください。 座敷かどうかもわかる方は教えていただだけると助かります。 よろしくお願いします(^^) 最終更新:2021年5月7日 お気に入り おすすめ 誕生日 横浜市 外食 みー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ライオネル お祝いの時は梅の花に行ってます🙆 個室もあり椅子の部屋かお座敷など選べます。 コースも季節ものなどあってのんびり運ばれてくるので落ち着いて食べられます😌 5月6日 みー 教えていただきありがとうございます!梅の花気になっていたので、行きたいと思います😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
教えていただきありがとうございます!梅の花気になっていたので、行きたいと思います😊