子育て・グッズ 8ヶ月後半の赤ちゃんに6倍粥を与えているが、ブレンダーはいつまで使うべきか悩んでいる。荒潰しであげているが、そのままでも問題ないか心配。全て丸飲みしてくれない。 8ヶ月後半で今6倍粥をあげています。 ブレンダーっていつまでした方がいいですか? 今は2,3回ガガッとして荒潰しであげています🍚 面倒くさいのでもうそのままでも大丈夫ですよね?😂 ちなみに全て丸飲みしてモグモグしてくれません😇 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 夫 ブレンダー 七海 コメント はじめてのママリ🔰 うちは、7ヶ月で7倍粥にした時から潰してません😅 むせたりしてないし、飲み込めてるので、、、とめんどくさいので 笑 5月6日 七海 ありがとうございます✨ ほんとめんどくさいですよね🤣 ちゃんとモグモグできていますか? 5月6日 はじめてのママリ🔰 もぐもぐしてる時と丸呑みの時とあると思います😅 でも粒あげないともぐもぐもしないのかなーと良いように解釈してます 笑 人参も粒残しであげてるけど、💩で粒出てきてないからいいかな〜と思って💦 5月6日 七海 そのままであげてみました!丸飲みでしたが🤣💦 とりあえず様子見ようと思います✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七海
ありがとうございます✨
ほんとめんどくさいですよね🤣
ちゃんとモグモグできていますか?
はじめてのママリ🔰
もぐもぐしてる時と丸呑みの時とあると思います😅
でも粒あげないともぐもぐもしないのかなーと良いように解釈してます 笑
人参も粒残しであげてるけど、💩で粒出てきてないからいいかな〜と思って💦
七海
そのままであげてみました!丸飲みでしたが🤣💦
とりあえず様子見ようと思います✨