コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、7ヶ月で7倍粥にした時から潰してません😅
むせたりしてないし、飲み込めてるので、、、とめんどくさいので 笑
はじめてのママリ🔰
うちは、7ヶ月で7倍粥にした時から潰してません😅
むせたりしてないし、飲み込めてるので、、、とめんどくさいので 笑
「ブレンダー」に関する質問
もー心折れそうです🥺 明日で8ヶ月の息子が離乳食10倍粥からすすめません。 市販のならドロドロでも食べるんですが、炊飯器で作ってブレンダーでつぶしてもオエッとなり食べません💦 3回くらい10倍粥にもどしました。 いつ…
無知ですみません 離乳食が2回食になるとブレンダー使うことなくなりますか? ブンブンチョッパーだったり包丁で細かくしたりだけで良くなるのでしょうか? あと、2回食になって1回分の摂取量というかなんグラム食べさ…
8ヶ月にして離乳食用ブレンダーが壊れました😭 潰してあげるのも後少しかなと思い新しく購入するのはどうしようかと悩んでいます。 普通のブレンダーはあるのですが子供の物と分けたいなと思っています。 電動ではなく手動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
七海
ありがとうございます✨
ほんとめんどくさいですよね🤣
ちゃんとモグモグできていますか?
はじめてのママリ🔰
もぐもぐしてる時と丸呑みの時とあると思います😅
でも粒あげないともぐもぐもしないのかなーと良いように解釈してます 笑
人参も粒残しであげてるけど、💩で粒出てきてないからいいかな〜と思って💦
七海
そのままであげてみました!丸飲みでしたが🤣💦
とりあえず様子見ようと思います✨