外の気温24℃くらいだったら半袖のカバーオールでいいですか?長袖は曲げ…
外の気温24℃くらいだったら半袖のカバーオールでいいですか?長袖は曲げるので七分丈くらいになります!どちらがいいですかね😣
- lii(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月)

Jesse
半袖で念のため羽織ものを持っていくのはどうでしょうか?
うちは今朝、保育園行くのに寒かったので長袖+上着で、着替えに半袖入れました😀
外の気温24℃くらいだったら半袖のカバーオールでいいですか?長袖は曲げるので七分丈くらいになります!どちらがいいですかね😣
Jesse
半袖で念のため羽織ものを持っていくのはどうでしょうか?
うちは今朝、保育園行くのに寒かったので長袖+上着で、着替えに半袖入れました😀
「お出かけ」に関する質問
7〜9ヶ月の赤ちゃんがいる方、 日中何していますか? 毎日外出してますか? 私はペーパードライバーなので、 平日外に出るとなるとこの気温だと近所のスーパーに ベビーカーで行くくらいです、、 あとはお家でひたすら…
昨日西松屋で隣に停まったセダン。 セダン好きだから車種なにかな〜 とふと見たらママが運転してて 膝に子どもひとり抱っこ… 助手席にチャイルドシート無しでもう1人。 後ろの席にもチャイルドシートは乗ってない。 チ…
2歳の子と西武園のプールに行こうと思うのですが、このくらいの子って何時間くらいプールで遊べますか? じゃぶじゃぶ池には行ったことありますが、ちゃんとしたプールは初めてです! 同じくらいでプールデビューした子の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント