※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖
子育て・グッズ

インスタとかのキラキラした子育ての感じ見て無駄に落ち込む😅見なきゃいいんだけど見ちゃう〜〜

インスタとかのキラキラした子育ての感じ見て
無駄に落ち込む😅
見なきゃいいんだけど見ちゃう〜〜

コメント

ᴺᴱᴺᴱ

そういうのみて、自己嫌悪に陥るからインスタ消してしまいましたw

• 🦖

🦖

コメントありがとうございます!消すのいいですね😂

• 5月7日
ぽこちゃんまん

わたしも、色んな投稿、情報ついつい見てしまいます😭
落ち込んだ時は、白湯とかを飲んで深呼吸します。笑

• 🦖

🦖

コメントありがとうございます!一息つくの大事ですよね☺️

• 5月7日
ma.

異次元ですよね😂
わたしもめんどくさくなって消しましたら

• 🦖

🦖

コメントありがとうございます!凄すぎて理解できないです笑

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

私も自己嫌悪になるからインスタとかSNSアンインストールしました!
ストレスほんとになくなったよ!

• 🦖

🦖

コメントありがとうございます!消すことによってストレス無くなるのはいい事しかないですね👍

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

むしろ奇跡の1枚を撮る為に、どれだけ撮り直したんだろう?とか、どれだけの時間掛けてセッティングしたんだろう?とか思っちゃいます😅

インスタ見てると、育休明けしたら更新止まる方多いです。そりゃ時間ないと無理ですよね💦

• 🦖

🦖

コメントありがとうございます!あ、じゃあ暇な人達と思えばいいんですね笑

• 5月7日