コメント

うーたんのまま
1ヶ月ほど前ですが、お風呂上がり着替え中に(寒くは無い部屋で)ぶるぶる震えだして様子を見ていたら結構な量のミルクを数十分後に吐いてました。その後ニコニコして機嫌もよく、様子を見つつ時間を開けてミルクを飲ませてみると問題なく飲んでたのでそのままにしてましたが、特にその後体調の変化はありませんでしたよ!
うーたんのまま
1ヶ月ほど前ですが、お風呂上がり着替え中に(寒くは無い部屋で)ぶるぶる震えだして様子を見ていたら結構な量のミルクを数十分後に吐いてました。その後ニコニコして機嫌もよく、様子を見つつ時間を開けてミルクを飲ませてみると問題なく飲んでたのでそのままにしてましたが、特にその後体調の変化はありませんでしたよ!
「熱」に関する質問
小学校の初めての遠足行けなかった子いますか? 今日の遠足めちゃくちゃ楽しみにしていたのに、今熱あったらもう無理ですよね😭 お子さんの感情どうでしたか? その後治ったら家族で同じ場所連れてってあげるとかなにかし…
なんか怒ってんの?こっちは子供のために無理して話しかけてやってるのに、話しかけたくて話しかけてる訳じゃない。 と旦那に言われました。 元々 ケンカ多くて必要最低限の関わりって感じなんですけどここ最近は特に…
生後5日目の断乳について。 母乳分泌過多です。 NICUにいたため、最初吸わせることができず、搾乳でやっていたのですが、新生児室に降りてきた生後3日目から胸がパンパンになり、母乳が一気にドバドバ分泌され、生後4日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃん
ご回答ありがとうございます😭!
娘も震える直前にミルクを2回吐いてました。変化がなかったとのことでよかったです!娘も朝からいつも通りなので何もないことを願います。安心しました!ありがとうございます!