コメント
うーたんのまま
1ヶ月ほど前ですが、お風呂上がり着替え中に(寒くは無い部屋で)ぶるぶる震えだして様子を見ていたら結構な量のミルクを数十分後に吐いてました。その後ニコニコして機嫌もよく、様子を見つつ時間を開けてミルクを飲ませてみると問題なく飲んでたのでそのままにしてましたが、特にその後体調の変化はありませんでしたよ!
うーたんのまま
1ヶ月ほど前ですが、お風呂上がり着替え中に(寒くは無い部屋で)ぶるぶる震えだして様子を見ていたら結構な量のミルクを数十分後に吐いてました。その後ニコニコして機嫌もよく、様子を見つつ時間を開けてミルクを飲ませてみると問題なく飲んでたのでそのままにしてましたが、特にその後体調の変化はありませんでしたよ!
「熱」に関する質問
3歳息子が幼稚園に入ってから体調不良が続いてます。 6月だけで10日程休みました。1週間看病して治り 1週間幼稚園に行き、また休んでいる状態です。 前回も今回も激しい咳が伴う風邪で、 夜間も咳で起きてしまい、咳込み…
お子さん病院で大暴れするタイプの人いますか? 病院行くたびにメンタルやられませんか? 今日次女がなんの前触れもなく高熱で保育園呼び出し その後長女も連れて病院へ行きました。 着くなりギャン泣きで、最近はそんな…
贅沢な悩みなのかもしれませんが 趣味がなく、毎日つまらないな物足りないなって思ってしまいます。 暇すぎて携帯いじることしかないというか、、 似たような方いませんか? なにか熱中できる趣味ほしいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃん
ご回答ありがとうございます😭!
娘も震える直前にミルクを2回吐いてました。変化がなかったとのことでよかったです!娘も朝からいつも通りなので何もないことを願います。安心しました!ありがとうございます!