その他の疑問 茨城県土浦市付近で頭痛外来探してます。良い病院ありませんか?最近頭痛… 茨城県土浦市付近で頭痛外来探してます。 良い病院ありませんか? 最近頭痛がひどくて(T . T) 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 病院 茨城県 土浦市 ママ♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もです〜😭 阿見町の脳と心のクリニックさんが頭痛メインでやってるみたいで行ってます😊 5月6日 ママ♡ コメントありがとうございます😭 お子さん同じ月齢ですね👶❤️ 元々片頭痛持ちでしたか?🤔 5月6日 はじめてのママリ🔰 あ、ホントですね🥰 元々頭痛持ちでした〜😂 妊娠中から特にひどく、産んでからはここ最近また、ひどくなってきました。。 5月6日 ママ♡ ちなみに病院行ってCT検査して薬もらうーみたいな感じですか?🧐 授乳中だから市販薬も飲めなくて😭😭 わかります!妊娠中は本当酷かったです。。吐くかと思いました😂 5月6日 はじめてのママリ🔰 MRI?して、脳波も測ってーって、結構しっかり検査してくれます🥰 授乳中だと言えばカロナールにしてくれると思いますが、、 効かないんですよね、アレ😑 吐くかと思っためちゃくちゃわかります!笑 5月7日 ママ♡ MRI撮ってくれるんですね🤔 わー早速行きたくなりました!! ちなみにMRIした時って結構、診察料高かったですか?😅 5月7日 はじめてのママリ🔰 1万近かったかなぁ、、と記憶してます😨 でも安心したしまぁいっかって感じです。笑 あと脳波測る時頭にジェル塗るしかないので病院後どこにも行かない日に行く事を強くおすすめします😂笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます😭
お子さん同じ月齢ですね👶❤️
元々片頭痛持ちでしたか?🤔
はじめてのママリ🔰
あ、ホントですね🥰
元々頭痛持ちでした〜😂
妊娠中から特にひどく、産んでからはここ最近また、ひどくなってきました。。
ママ♡
ちなみに病院行ってCT検査して薬もらうーみたいな感じですか?🧐
授乳中だから市販薬も飲めなくて😭😭
わかります!妊娠中は本当酷かったです。。吐くかと思いました😂
はじめてのママリ🔰
MRI?して、脳波も測ってーって、結構しっかり検査してくれます🥰
授乳中だと言えばカロナールにしてくれると思いますが、、
効かないんですよね、アレ😑
吐くかと思っためちゃくちゃわかります!笑
ママ♡
MRI撮ってくれるんですね🤔
わー早速行きたくなりました!!
ちなみにMRIした時って結構、診察料高かったですか?😅
はじめてのママリ🔰
1万近かったかなぁ、、と記憶してます😨
でも安心したしまぁいっかって感じです。笑
あと脳波測る時頭にジェル塗るしかないので病院後どこにも行かない日に行く事を強くおすすめします😂笑