コメント
み
アカチャンホンポかイオンの中のベビー用品コーナーですかね…💭西松屋は店舗によっては展示してありますが、あんまり種類は見かけないです😬
ちなみに、私の子もあと数日で11ヶ月で最近ハイチェアネットで買いました!
このタイプ、リボン館で使ってみて良かったので買いました!
み
アカチャンホンポかイオンの中のベビー用品コーナーですかね…💭西松屋は店舗によっては展示してありますが、あんまり種類は見かけないです😬
ちなみに、私の子もあと数日で11ヶ月で最近ハイチェアネットで買いました!
このタイプ、リボン館で使ってみて良かったので買いました!
「ストッケ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
一人目の時はアンパンマンのこのタイプでしたが、立てるようになったら、普通にすり抜けてこの上に立てちゃうので、危なくて使うのやめました!上の写真のは、隙間がそこまで空いてなくて、すり抜けれないような感じです!
なな
ありがとうございます♡
アカチャンホンポもイオンも近いので行ってみます🤗
椅子の上に立っちゃうんですか!それは怖いですね😰
ちなみに上の写真のものはどこのメーカーですか?
み
是非行ってみてください☺
つかまり立ちするようになったらこのテーブルと背もたれの隙間からすり抜けてテーブル使って立つようになるんです😱💭怖いですよね😭
調べたらアイリスプラザの物でした!Amazonでベビー ハイチェア 木製で検索しましたよ👶🏻
私は、あともう少しで年子ベビー生まれてくるので、金銭面あまり余裕無くてコレにしたんですが、安いのに機能性はしっかりしててよかったです🥰価格4500円ぐらいです!
なな
安いですね😍
アイリスすごい!!
うちの子も毎日どこでも掴まり立ちしてるので絶対立ちそうです💦
いい情報聞けました助かりました☺️♬
み
私も購入した時はアイリスプラザのって知らずに買ってました😂先程、購入履歴見て気付きましたよ😆凄いですよね💭
もし気になるようでしたら、同じタイプのものがりぼん館の食事コーナーにあるので、実際に乗せてみるのもいいかもです🥰