子育て・グッズ 息子のトイトレがやっと順調に進んで日中はずっとパンツでお出かけの時… 息子のトイトレがやっと順調に進んで日中はずっとパンツでお出かけの時もパンツで出かけれるようになりました! 夜とお昼寝の時はまだオムツなんですがここ4日くらい朝までオムツにオシッコしてません! 夜もパンツで寝かせてみるのはまだ早いでしょうか?? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り オムツ お昼寝 息子 パンツ トイトレ くま(妊娠19週目, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント やんやん うたては最近暖かくなってきてるのでもぉパンツで寝せてます😭💦 おもらしの処理は大変ですが今がチャンスかと思いますw 5月5日 くま チャンスですよね!! 明日からパンツに挑戦しようとおもいます! 5月5日 やんやん 寒いと間隔が短くなると聞いたので😥 もぉうちは頭元におねしょシーツとバスタオルとパンツとパジャマ1式置いて寝てますよ💦😭 すぐ着替えできるので楽です😥💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
チャンスですよね!!
明日からパンツに挑戦しようとおもいます!
やんやん
寒いと間隔が短くなると聞いたので😥
もぉうちは頭元におねしょシーツとバスタオルとパンツとパジャマ1式置いて寝てますよ💦😭
すぐ着替えできるので楽です😥💦