子育て・グッズ 幼稚園のクラス帽子を追加で購入するのは変ですか?今度園服のポロシャツ… 幼稚園のクラス帽子を追加で購入するのは変ですか? 今度園服のポロシャツの洗い替え、上履きを追加購入するのですが、一緒に帽子を買うか迷っています。 毎日洗いますし、アパートに住んでいるため夕方以降は洗濯しないようにしています。 ゴムも伸びたら次の日にまで…と用意する自信もなくて🤣 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 幼稚園 パート 服 洗濯 帽子 上履き ままり コメント まり 毎日持って帰るならアリだと思います! うちはなぜか週末だけ持ち帰りです🥺 5月5日 ままり 園服以外は毎日洗うようにお手紙入ってたんです🤣 コロナもあり厳しくなったみたいで 5月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
園服以外は毎日洗うようにお手紙入ってたんです🤣
コロナもあり厳しくなったみたいで