その他の疑問 マイナンバーカードネット申請その後についてマイナンバーカードをネッ… マイナンバーカードネット申請その後について マイナンバーカードをネットで私と子ども二人の分を同日事前申請しました。 先日ポストをみたら、私の名前で一通のみ役所でマイナンバーカードと交換できる通知書がきていましたが、この場合私の分だけ届いているということでしょうか? それとも子供の分も子どもたち名義で通知書がきますか? こんな時期なので役所に行くなら一度で済ませたくて、、 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 名前 申請 マイナンバー まみー コメント はじめてのママリ🔰 それぞれで来ました。 私も同じ日に申請しましたが、通知は別々の日に来た記憶あるので、きちんと申請が通っていればそのうち届くと思います! 5月5日 まみー そうなんですね🤣ありがとうございます✨立て続けに申請したのでてっきり同じ日に来るとばかり思ってました、 5月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
そうなんですね🤣ありがとうございます✨立て続けに申請したのでてっきり同じ日に来るとばかり思ってました、