※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずママ
雑談・つぶやき

ゴールデンウィークが終わり、仕事に行けることを喜んでいます。息子は保育園に行きたくないと騒いでいますが、母親は行ってほしいと思っています。最後の夜はお風呂でリラックスし、晩御飯は食べなくても大丈夫と感じています。

やっとGWが終わる😭仕事に行ける!大人と会話ができる!
長かった…ほんとうに🥺
去年今年と引きこもりの連休なんて、何も嬉しくないし欲しくない✋

息子は明日から保育園いやーーー!!!て騒いでたけど、こっちとしては「いや、行ってくれ、頼むから✋」という感じ😂

最後の夜くらい早めにゆっくりしたくて、水道代とガス代の事は考えずに今日は15時から3時間近くお風呂で温水プールさせてた(笑)
お湯もほぼ出しっぱなし。シャワーもやりたいだけやらせた。

その甲斐あって出たら数分で爆睡😪
晩御飯食べてないけど(笑)どうせいつも大して食べないし😑今日くらいいいわ!

コメント

お世話になっております

やっと終わりますね
私は仕事に行きたいわけではないですが家にいると子供と2人きりで口を開けばお腹すいたか遊ぼうと言われ…2日仕事行ったらまた2日休みですが😅