※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

セルフで髪を染めたが、周囲の反応が気になります。スーパーに行く際、目立つ髪色で大丈夫でしょうか。

昨日久しぶりにセルフで染めたらかなり色入りました!

元々赤とか紫とか入れてたので自分的には抵抗ないのですが、娘がいる今、やりすぎたか?とちょっと周りの目にビビってます🤣

保育園には入れてないのでそのへんは問題ありませんが、明日スーパーに買い物行くのにこんな頭で大丈夫でしょうか🤣いつも並ぶレジの人に引かれるかな🤣

派手髪さん勇気をください🤣🤣🤣

コメント

うらりん

私は全く気にしません✨
ちょっと前まで金髪に毛先だけオレンジ強めの赤にしてました😁
今はパート始めたので暗めに戻しましたが…
私的には髪が明るいとかで、常識のない行動を見るとあーぁやっぱりねーってなりますけどね😅

• ままり

ままり

ありがとうございます😭🙌
    自分的には久しぶりに綺麗に染まって嬉しいのですが、娘のこと考えてしまって💦

仕事始まると髪色自由に出来ないし、出来るうちに、ですよね(T_T)

確かに偏見はあるだろうし、他人を見てうわぁーって私もなる時あります。内面がきちっとしてれば大丈夫ですね💪

• 5月5日

最近私もフェイスフレーミングでピンクにしました!
とても可愛い色だと思います!!
ママになっても個性だしていっても大丈夫じゃないかな?と思いますよ😊

• ままり

ままり

そうなんですね!
    春だし可愛い色にしたいですよね♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます😭🌸

そうですよね、ママでもあるけど、私だって1人の女です😭笑

コメントありがとうございました✨

• 5月6日
ミィ

めっちゃ綺麗な色だと思います!赤、ピンク系流行ってるのでよくないですか??🙂
色落ちすればもっと変わる気もします⭐️

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    思ったより色が綺麗に入ってくれたのでめっちゃ気分上がったのですが、娘のこと考えてしまって😢

そうですよね、いずれは色落ちするし、流行ってくれてる色なら尚更大丈夫そうですね💡

コメントありがとうございました🌸

• 5月6日
  • ミィ

ミィ

私も派手髪なので。。たしかに入園のときは親とかに言われてましたが😅
    結局今でもそのままでやりたいようにやってまーす!!笑

• 5月6日
  • ままり

ままり

入園の時は私もちょっと気にしちゃうかもしれません😅
    でも普通の茶髪ってつまらないんですよね(↑▽↑)笑
    みんな同じ頭の色してて(↑▽↑)

自分の好きなように出来るうちはしておきたいですよね🌟

続けてのコメントありがとうございます🌷

• 5月6日