※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayn
ファッション・コスメ

子供のadidasの靴のサイズについて質問があります。右足が16.5センチ、左足が16.7センチで、17センチが適切かどうか教えてください。

子供のadidasの靴のサイズに関してです👟

昨日足のサイズを測ると右16.5、左16.7でした
adidasは靴の作りが少し大きめに作られているため17センチでいいと思うと言われましたが、実際どうでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子だとすぐ足が大きくなるので、私だったら17.5センチがあったら17.5で買って中敷き入れますね☺️

うちもadidas持ってましたが、そこまで大きい!!っていう印象はなかったです🤔

ただ、adidasはソールがかたいので子供が履きづらかったみたいで、ほぼ履かないうちにサイズアウトしました。笑

• ayn

ayn

18センチは踵がスポッと抜けるので大きいかなと思ったんですが、17センチだとすぐサイズアウトしそうな感じで悩んでたのでご意見助かります🥹🙏

ソールが硬いんですね!!!ありがとうございます!!

• 8月31日