ジュンレディースクリニック豊橋で計画無痛分娩された方、入院時から分…
ジュンレディースクリニック豊橋で計画無痛分娩された方、入院時から分娩までの流れ、処置の内容について詳細に教えていただきたいです。
- おもち(妊娠29週目, 1歳1ヶ月)
ジュンレディースクリニック豊橋で計画無痛分娩された方、入院時から分娩までの流れ、処置の内容について詳細に教えていただきたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
破水してたけど気づかず数日過ごしたことありますか? たぶん、尿漏れだと思うんですけど、破水だったら数日経ってるし、赤ちゃん大丈夫かなってふと思い出し急に心配になりました。 破水を経験された方教えてほしいです…
流産後の出血について! 11週6日で自然排出で流産し、手術はなしです! 1週間で出血とまったんですが、またその2日後から 出血したりしなかったり(鮮血と赤茶バラバラ)で 朝と夜に出血する感じでズルズル3週間たちます。…
妊娠後期、32週です 今日急に目がおかしくなりました 具体的には手元にピントが合わず 一部の視野が真っ暗で見えない感じなのと 眩しい光を見た後のような チカチカする感じなどです。 その後上の子の育児もあり 辛いのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント