ジュンレディースクリニック豊橋で計画無痛分娩された方、入院時から分…
ジュンレディースクリニック豊橋で計画無痛分娩された方、入院時から分娩までの流れ、処置の内容について詳細に教えていただきたいです。
- おもち(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月)
ジュンレディースクリニック豊橋で計画無痛分娩された方、入院時から分娩までの流れ、処置の内容について詳細に教えていただきたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
歳の差で2人目を出産した32歳です。 悪阻がとても重く、ほとんど寝たきりだったので「もう子どもは2人で終わり」と思っていました。 でも実際に2人目が生まれてみると可愛くて仕方がなく、もう1人欲しい…という気持ちが…
福島市の大原綜合病院(大原総合病院)で出産予定の方へ。 個人院と違いホームページやインスタ等の情報が少なく、食事や部屋の様子など知りたい!という方の参考になれば。 ちなみに自然分娩、 出産翌日から母子同室、…
逆子について 明日から32週です。 27週までは頭が下になっていたのに、29週頃に逆子になりました。 何が違うか、といえば ●仕事を辞めた →暑い通勤などがなくなった、元々デスクワークなので運動量は通勤分くらいしか変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント