※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メレディス
家族・旦那

旦那の事が嫌いな人いますか!私は、、、キライ。理由と、普段生活の会話…

旦那の事が嫌いな人いますか!

私は、、、キライ。
理由と、普段生活の会話や夫婦生活とかどうしてますか?
よければ教えてください。

コメント

バーバ

嫌いです!

理由はありすぎてこれと言った1つはないです(^_^;)
とにかくやめて欲しいと言った事はやめてくれないのに好き好き言われてもウザいし、子供より私が好きなのが嫌です。

夫婦生活は今はしてません。
妊娠〜授乳終わるまで、つまり2年ほどは絶対にしないので!

• メレディス

メレディス

ひゃー!子供よりバーバさんのこと好き好きなんですか!?片思いww

• 9月3日
  • バーバ

バーバ

そうなんですよ!
    結婚してからそれが酷くなって…
    子供より上に思われても嬉しくないし、半分家庭内セクハラです(~_~;)

• 9月3日

ただの同居人って感じです。お互いに。一時期すごく嫌いでしたが、最近何も感じなくなりました。

結婚した時もなんとなく年齢的に…で、お互いに決め手がなかったです。今考えると一緒にいるメリットが特に無く、子供が産まれてからは邪魔にしかなりません。
特に協力してくれるわけではないので、ただ旦那のご飯や洗濯などが増えるだけです。

会話は普通にしてますが元々あまり喋らないです。
夫婦生活は妊娠してからはまだしてません。2人目欲しいですが、排卵検査薬で排卵日特定して、最低限に抑えたいと思っています(笑)

• メレディス

メレディス

同じですーうちも年齢的に、、で結婚してしまいこうなりました。邪魔でしかない、わかりますよぉ!色々気づかないし、やらせても何かぬけてるし、頼りにならない。
    お金さえもってきてくれればもういいっす。
    夫婦生活は私はもう必要ないかなと。。
    2人目ほしくて狙い撃ちの一発妊娠でばんざーいでしたw.w

• 9月3日
R04

好きではないです。
かといって嫌いでもないです。

同居人ですかね(^∀^)( 笑 )
けど、なにがあってもどんなけ嫌いになろうが自分は離婚は絶対にしないつもりです。

夫婦生活はもお1年近くしてないです。
おわってますね(^∀^)( 笑 )

• メレディス

メレディス

うちも終わってますwwこの先も夫婦生活なくてもいいですし、他の女性と関係もってもなんとも思いません!笑 妊娠させて認知とかにならない限りご自由にという感じです。

• 9月3日
  • R04

R04

え、、全く一緒の考えすぎてコメントかえしちゃいました!!!!( 笑 )
    それぐらいどおでもいいですけど、子どものこと思うと可哀想だし、旦那のこと大好きなので離婚だけは出来ないです。
    この先ずっと我慢し続けるしかないんですよね。

• 9月3日
  • メレディス

メレディス

子供は関係ないですもんね、、パパを離してしまうのは、やっぱりかわいそう。
    子供の前では一応気をつけて生活しています。
    子供が成人なるまでは離婚せず頑張りましょう。。
    この人を選んでしまったとゆうのは、自業自得ですからね。。人生最大の失敗は旦那を選んだこと と思っています。笑
    つらー!笑

• 9月3日
一葉2

嫌いです。
DVモラハラ性格のすべてですね。
2人きりでいることがキツイので私は片付けしたりお皿洗ったり寝室行ったりと避けてしまいます。
会話は向こうが一方的に話して私が聞いてます。
私があれこれ話すことはあまりないです。

• メレディス

メレディス

一方的にしゃべるなら話すタイプのひとなんですね。うちはしゃべってこないからなおさらつまらねーなこいつほんと。とおもいますよ。。
    DVモラハラは最低。

• 9月3日

家の中を歩いているのを見るだけでイライラするほど嫌いでした(笑)
結婚17年を迎える前に離婚しましたけどね。
そこまで酷くなる前に、何か出来なかったのかなぁって今となっては思いますが、生理的に受付なくなっていたので仕方なかったのだも思います。
でも、即座に“大好き!”って言えるご夫妻は、ほとんどいないと思いますよ。
(ある程度の年月が経つと)
やはり他人ですから、難しいですよね。

• メレディス

メレディス

離婚なさったんですね。生理的に受け付けなくなる一歩手前ですわたし。。でも子供成人するまでは離婚しないにしようと決めてますがイライラ半端ないです。
    他人ですもんね、ほんと。
    大好きっていう人たまにいるんですよ、マジか?!っておもいます。

• 9月3日
めんちゃん

私も嫌いです!

お金使いがだらしないし、朝起きれないのに遅くまで飲んでたり、平気な顔で嘘つくし、女の子に別れたら付き合おうねなんて言って問い詰めると冗談だからとか言われます。
他にたくさん理由あります。わけがわからなくなるほど…笑

会話はほとんどないです。帰ってきても仕事してるし…。
夫婦生活は、妊娠してから今日までしてません。産後私がしたくないのと、夫婦生活に興味なくなったこともあります笑

• メレディス

メレディス

同感嬉しいです 笑
    それはなんかいやですね。うちもだらしないし、忘れっぽいし、会話つまらないしでほんといなくていい。お金だけいれてくれればいいよ、とおもいます。鬼w
    私もう一生この人と夫婦生活なんてないです。触れたくない。

• 9月3日