ママリ
鮭だったら3分の2
ミートボールなら大きさによりますが3つくらいでしょうか。
でも肉じゃがとお魚、なんて日もあるのでそこまでは気にしてないです💦

まな
もうそんなに気にしてないですが自分の掌の1/4くらいです!
上の方と同じ感じで魚だと2/3くらい、ミートボール3つ、ウインナー2本、鶏肉だと一口サイズを3個くらいです😊
ママリ
鮭だったら3分の2
ミートボールなら大きさによりますが3つくらいでしょうか。
でも肉じゃがとお魚、なんて日もあるのでそこまでは気にしてないです💦
まな
もうそんなに気にしてないですが自分の掌の1/4くらいです!
上の方と同じ感じで魚だと2/3くらい、ミートボール3つ、ウインナー2本、鶏肉だと一口サイズを3個くらいです😊
「年齢」に関する質問
30代で車の免許を取った方、周りは若い子ばかりでしたか? 今28歳なのですが子ども達全員小学生になったら車の免許を取りたいなと思ってます。ただ年齢的にも浮かないかな〜っていらん心配してます。 あと最初はやっぱり…
専業主婦の方に質問です。 批判などでは全くありません!!不快な思いさせたら申し訳ないですが、単純に疑問なので教えて頂きたいです。 専業主婦の方って忙しい!と言いますが、具体的に何がどのように忙しいでしょうか…
キツイ回答はご遠慮ください。 HSPな上に、とあるストレスのせいで常にうつ病一歩手前のような体調不良を6年くらい続けている者です。 病院などに通いましたが、治るにはストレス源がなくなるのと、相当の年月が必要かと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント