ママリ
鮭だったら3分の2
ミートボールなら大きさによりますが3つくらいでしょうか。
でも肉じゃがとお魚、なんて日もあるのでそこまでは気にしてないです💦

まな
もうそんなに気にしてないですが自分の掌の1/4くらいです!
上の方と同じ感じで魚だと2/3くらい、ミートボール3つ、ウインナー2本、鶏肉だと一口サイズを3個くらいです😊
ママリ
鮭だったら3分の2
ミートボールなら大きさによりますが3つくらいでしょうか。
でも肉じゃがとお魚、なんて日もあるのでそこまでは気にしてないです💦
まな
もうそんなに気にしてないですが自分の掌の1/4くらいです!
上の方と同じ感じで魚だと2/3くらい、ミートボール3つ、ウインナー2本、鶏肉だと一口サイズを3個くらいです😊
「年齢」に関する質問
旦那さんの方が子どもへの愛強いって肩いますか? ずっと食べに行きたかったけど子連れでは無理だよねってお店がショッピングモールにできました。 そこのショッピングモールは、保育士さんがいるキッズスペースに有料で…
ジョブメドレーのスカウトは自動的にスカウトしているのでしょうか? 歯科衛生士の求人を探していたところ ジョブメドレーで気になる求人があったので プロフィールを登録(年齢、性別、資格取得年数)を登録してみたので…
家を購入するタイミングってどうやって決めましたか?? 自分の年齢や子供の年齢、色々気にすると思いますが、何が一番重要でしたか?? 家を建てたいですが、動き始めるのがめんどくさくて困ってます、、😅 いつまでに!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント