ママリ
鮭だったら3分の2
ミートボールなら大きさによりますが3つくらいでしょうか。
でも肉じゃがとお魚、なんて日もあるのでそこまでは気にしてないです💦

まな
もうそんなに気にしてないですが自分の掌の1/4くらいです!
上の方と同じ感じで魚だと2/3くらい、ミートボール3つ、ウインナー2本、鶏肉だと一口サイズを3個くらいです😊
ママリ
鮭だったら3分の2
ミートボールなら大きさによりますが3つくらいでしょうか。
でも肉じゃがとお魚、なんて日もあるのでそこまでは気にしてないです💦
まな
もうそんなに気にしてないですが自分の掌の1/4くらいです!
上の方と同じ感じで魚だと2/3くらい、ミートボール3つ、ウインナー2本、鶏肉だと一口サイズを3個くらいです😊
「年齢」に関する質問
ご存知の方、保育園勤務の方、教えてください。 0歳1歳児クラスのこどもたちが、2歳児クラスと合同で保育されることになった場合、保護者にお知らせはしなくていいものなんでしょうか? 年の途中で保育士が足りなくなっ…
一人っ子のお子さんお持ちの方、お子様の性格はどんな感じですか?😳いいとこも悪いとこも含めて🙇♀️ 周りに一人っ子が全くいない中で我が子は年長ですが、よく言えば子供らしくて悪く言えば自己中です🫨笑 兄弟の子は精神…
女の子を希望通り産んだ人で 男の子しかいないママさんに 女の子産むまで頑張らないと! 3人目楽しみにしてるよ!って言ってくる人って 頭おかしくないですか? 私自身、男の子2人のママで 女の子が欲しかったタイプの人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント