コメント
はーまま
息子も授乳の寝落ちです。。トントンでなんか寝ません。たまーにチャイルドシートで寝るくらいです💦
夜中は1時間に1回とか起きます!
はーまま
息子も授乳の寝落ちです。。トントンでなんか寝ません。たまーにチャイルドシートで寝るくらいです💦
夜中は1時間に1回とか起きます!
「寝かしつけ」に関する質問
1年生の子を20時までに寝かせてます。 3歳も同じ時間に寝ます。 が、毎日上の子が夜中起きてくるんです🥲 寝る時間早いんですかね… 1年生の子をお持ちの方は何時に寝かしつけてますか?
ママ以外の抱っこがダメになってしまい、しんどいです😅 実家に帰って、夜中のミルクを母があげてくれたのですが それが気に食わなかったのかブチ切れてギャン泣き😂 そこから2時間グズって寝たと思ったら30分で起き、ギャ…
【生活リズム】 21時〜22時頃就寝してる方、離乳食とお風呂の時間何時頃ですか? やっぱりお風呂後そのまま寝かしつけが多いですか? 離乳食2回食なのですが娘の機嫌が悪かったりなどで中々あげられずおやすみする事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼー
コメントありがとうございます🙇♀️
授乳で寝落ちして布団に下ろせますか?
夜中うちも2時間おきくらいに起きます💦添い乳してますか?
はーまま
おろせる時と抱っこの時あります。夜中は、比較的布団に下ろせますが日中は抱っこですねー🥲
夜中、添い乳してます!!
ぼー
抱っこしたままだと自由に動けなくて大変ですよね💦
でも同じような方がいらっしゃって安心しました!
添い乳しちゃいますよね、、
はーまま
眠すぎて起きて授乳できないですー!
ぼー
ですよね💦
早く朝までぐっすり寝てほしいですね😢
はーまま
母乳ですか?
ぼー
完母です!
はーまま
同じです!!
本当、朝まで寝てほしいー😞
ぼー
同じですね!
お互いがんばって乗り越えましょう😭!