※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで1歳の子でも食べられるメニューがあるレストランはあ…

ディズニーランドで1歳の子でも食べられるメニューがあるレストランはありますか?💦

コメント

いっちゃ

私は離乳食のお弁当買って持って行きました!
ベビーセンターにも離乳食売っていますよ♪

• いっちゃ

いっちゃ

ちなみにランドのレストランは幼児食(お子様ランチ的な)物しかないと思います!

• 5月5日

アレルギーがないなら、北齋のうどんが食べさせやすいと思います。味付けは大人向けになりますけど茶碗蒸しなどもあります。

お子様メニューがあるレストランも多いですけど、ケチャップライスだったりハンバーグのソースだったりが1歳の子にはまだ濃いと思うので、そこを気にしないのであればお子様メニューで食べれるものだけ食べさせるのもありと言えばありだと思います。北齋のお子様メニューはうどんやおにぎりなので割と食べさせやすいと思います!

あとはパンやホットドッグ、ポテトですかね、、、

少し辛いかもですけど、ハングリーベアならカレーがあります。偏食があった娘は2歳前でも辛いと言ってましたが、息子は1歳過ぎでパクパク食べてました。

うちは1歳前後だとbfを食べさせるか、ご飯だけ大人と分けて、おかずはbfとかでした!そっちのほうが楽です!

ままり

一才の誕生日でお子様ランチ頼みましたよ😊
もちろん食べきれませんでしたが、喜んでました!

はじめてのママリ🔰

1歳の頃行きましたが、離乳食のランチパック持参しました!
ここで言われてるうどんのとりわけなどはしましたが、つゆが麺つゆではなく坦々ごまつゆでした💦💦

他のレストランでもお子様ランチ頼みましたが、味が濃すぎて食べてくれなかったです😱