やん
しまむらでキャラクターもののバスタオル買いました😊
キティ、マイメロ、ミッフィー 、プリンセス、すみっこぐらしなどありましたよ☺️

さらい
イオンで、かってます。

Yu-mama
しまむら、イオンのタオル売場、ドンキとかでよく見かけます❗️

退会ユーザー
しまむらとかイオンでよく買います🙆♀️

そん
まとめての返信ですみません😣💦
みなさん教えてくださってありがとうございます!!
しまむらとイオン、見てみます😍
やん
しまむらでキャラクターもののバスタオル買いました😊
キティ、マイメロ、ミッフィー 、プリンセス、すみっこぐらしなどありましたよ☺️
さらい
イオンで、かってます。
Yu-mama
しまむら、イオンのタオル売場、ドンキとかでよく見かけます❗️
退会ユーザー
しまむらとかイオンでよく買います🙆♀️
そん
まとめての返信ですみません😣💦
みなさん教えてくださってありがとうございます!!
しまむらとイオン、見てみます😍
「バス」に関する質問
みなさんだったらどの幼稚園に行きますか? かなーり長くなりますが良ければいいね👍で教えてください! コメントももちろん大歓迎です! ①公立幼稚園 ・通園は徒歩か自転車 ・徒歩で25〜30分かかる ・車では5分 ・給食は…
保育園でのお昼寝布団について。 今年の秋に保育園に入園予定です。 お昼寝の際、夏はバスタオル、冬は毛布か掛け布団を使用するそうですが、秋はバスタオルのまま?毛布はまだ早そうだし...と言う時期は何をかけている…
小5の娘の友達について相談です。 同じ学校では無く 習い事のバスケの友達なんですが 基本土日はバスケの遠征です。 それ以外の学校のある平日、 今夏休みで毎日【今日遊べる?】ってLINE来ます。 遊ぶ予定だった時に急遽…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント