やん
しまむらでキャラクターもののバスタオル買いました😊
キティ、マイメロ、ミッフィー 、プリンセス、すみっこぐらしなどありましたよ☺️

さらい
イオンで、かってます。

Yu-mama
しまむら、イオンのタオル売場、ドンキとかでよく見かけます❗️

退会ユーザー
しまむらとかイオンでよく買います🙆♀️

そん
まとめての返信ですみません😣💦
みなさん教えてくださってありがとうございます!!
しまむらとイオン、見てみます😍
やん
しまむらでキャラクターもののバスタオル買いました😊
キティ、マイメロ、ミッフィー 、プリンセス、すみっこぐらしなどありましたよ☺️
さらい
イオンで、かってます。
Yu-mama
しまむら、イオンのタオル売場、ドンキとかでよく見かけます❗️
退会ユーザー
しまむらとかイオンでよく買います🙆♀️
そん
まとめての返信ですみません😣💦
みなさん教えてくださってありがとうございます!!
しまむらとイオン、見てみます😍
「バス」に関する質問
先程バスで帰宅したのですが、バスの運転手さんに驚きました…皆さんならどう思いますか? 始発のバス停で長座の列になっていて私は最後の人でした。2歳息子をベビーカーに乗せていました。 入る階段が2段あるバスだった…
一昨日幼稚園の入園式があり 来週から個人面談があります。 来月5月に旅行行くために幼稚園2日間休ませるんですが 面談の時言うのは早いですか?🤔 バス通なので先生と直接話す機会がほぼないし 話すなら面談の時ぐらい…
学校や幼稚園、習い事で毎回どこにもすごい子や選ばれる子っているじゃないですか。どうしても毎回そういう子と我が子を比べてしまい、すごい落ち込んでしまいます💦子供にも良くないですよね。どう気持ちを切り替えればい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント