コメント

退会ユーザー
今日はちゃんと歯を磨いて、今後2回目がないように気をつければいいと思いますよ!
ショックは大きいと思いますけど、チョコが癖にならなければ大丈夫だと思います!

まな
ホワイトチョコってカカオ入ってる物の方が少ないイメージだしただの砂糖の塊=他のお菓子と大差ない?
と考えてしまって大丈夫じゃないですか?笑
てきとーすぎますかね笑
もう食べてしまった物ですし気にしなくていいと思います!
-
ゆ
原材料確認したら砂糖、バター、脱脂粉乳みたいな感じでした!なので、カフェインやアルコールのようなダメなものはなかったので安心でした、、、
確かにお菓子によっては変わらないかもですね😂
すこし心が軽くなりましたありがとうございます😢!!!- 5月5日

Hoo
変なもの入ってなくて、今後食べさせなければ大丈夫だと思います!
うちも、上の子もチョコレートは基本的に食べさせてなくて。(保育園ではどうか分かりませんが)そのせいか、チョコのお菓子はあまり好きではないようです。
小さい頃のおやつって原材料めっちゃ気になりますよね😭
2人目は、まぁこれくらいいいか!ってなりますが笑

退会ユーザー
テーブルにお菓子は危険ですよね😭💦
息子さんが元気そうならもう気にしなくて大丈夫だと思います🌈😊

pg
ショックですよね😂
私も下の子におやつあげてる時に、上の子にちょっと持っといて!って言われたチョコを間違えて食べさせてしまったことあります😂💦
いずれ食べるものですしあまり気にしてません👍

へも
私もつわりがしんどいとき横になって目を瞑ってたら、気づいたら10ヶ月くらいの息子がチョコパン齧ってました😂💦とりあえず蜂蜜入ってないかだけ確認して、お茶多めに飲ませましたが特に異常ないです✨
ゆ
歯はすぐ磨きました!!
もうあげなければ大丈夫ですかね😢こんな甘いの食べさせたことないから心配しましたが、繰り返さなければ大丈夫ですかね、気をつけます😢!!ありがとうございます!