※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

痛みが遠のいたけど帰るか迷ってる。運転もあるし、夫は家にいる。保育園グッズを取りに行かないと。帰りますか?

朝からお昼まで定期的に来てた痛みが遠のいちゃいました😅前駆陣痛だったのかな?GW前に実家に上の子と帰ってたのですが、GW中は自宅に戻り、今日夕方にまた実家に帰る予定です。
でも不定期に張りはきてるし、帰るなら運転しないとだし…明日明後日、夫は家にいるみたいなので帰らなくてもいいかなぁ。。
保育園グッズ、実家に取りに行かないとなぁ🤔

皆さんだったら帰りますか?自宅から実家までは車で20分くらい、実家はみんな仕事してるので日中は1人です。

コメント

5k..mama

旦那さんがいるなら保育園グッズだけ取りに行って自宅にいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦双方から『どっちでもいいよー』との回答で決められず…😂夫に頑張ってもらいます👍

• 5月5日