妊娠・出産 生理予定1日前に検査して陽性でした。病院受診は早いでしょうか? 生理予定1日前ですが、風邪と悪阻症状ありなんとなく検査してみたら一瞬で判定窓に線が出て終了窓よりくっきりでした。1人目のときは生理予定過ぎていたのですが判定線薄かったため、初めて病院を受診した際胎嚢の確認は出来ませんでした。 今回は生理予定1日前ですが、判定線くっきりです。まだ病院受診は早いでしょうか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 病院 生理 症状 悪阻 胎嚢 あちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然早いです。 妊娠検査薬の濃さと胎嚢が確認できるのとは別です。 早くても生理予定日から1w後、一番確実なのは2w後の受診です 5月5日 はじめてのママリ🔰 排卵日が確実にずれている(病院などではっきりしている)なら可能性はありますが確実でないなら無駄足になる可能性高いですよ。 早く妊娠確定したい気持ちや不安はわかりますが妊娠、出産は焦るとろくなことないのでドーンと構えて焦らず進めた方がいいですよ 5月5日 あちゃん そうですよね😓💦 今回も排卵日がズレているのかなと思ったところでした💦 ありがとうございます🙇♀️ 5月5日 あちゃん 今回1回しか行為をしてないのですが、それが排卵日より2週間くらい前の事だったので、、 ありがとうございます🙇♀️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実にずれている(病院などではっきりしている)なら可能性はありますが確実でないなら無駄足になる可能性高いですよ。
早く妊娠確定したい気持ちや不安はわかりますが妊娠、出産は焦るとろくなことないのでドーンと構えて焦らず進めた方がいいですよ
あちゃん
そうですよね😓💦
今回も排卵日がズレているのかなと思ったところでした💦
ありがとうございます🙇♀️
あちゃん
今回1回しか行為をしてないのですが、それが排卵日より2週間くらい前の事だったので、、
ありがとうございます🙇♀️