コメント

はじめてのママリ🔰
全然早いです。
妊娠検査薬の濃さと胎嚢が確認できるのとは別です。
早くても生理予定日から1w後、一番確実なのは2w後の受診です
はじめてのママリ🔰
全然早いです。
妊娠検査薬の濃さと胎嚢が確認できるのとは別です。
早くても生理予定日から1w後、一番確実なのは2w後の受診です
「悪阻」に関する質問
悪阻がつらいです😭😭 6週目になったところで 水分はしっかりとれていて、ご飯も食べれていますが とにかく時間を置くごとにムカムカしてきて… 横になっていても気持ちが悪くて😭😭😭 望んで妊活をしていたけれど、 甘くみて…
5日前、4日前くらいは悪阻だいぶマシだったのにここ数日一気に酷くなった😭 そろそろ終わると思ったのに、良くなって悪くなっての繰り返し。 キツすぎて本当につらい…いつ終わるの?😭
1人目も今回の2人目も。 悪阻が酷く1人目は数ヶ月入院。 今回は入院せずとも身動きとれず水分のみの数ヶ月。 どちらもほぼ記憶にない日々。 安定期すぎてもなかなか動けずだけど、 意を決して上の子に必要な物買い物へ。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
そうですよね😓💦
今回も排卵日がズレているのかなと思ったところでした💦
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
排卵日が確実にずれている(病院などではっきりしている)なら可能性はありますが確実でないなら無駄足になる可能性高いですよ。
早く妊娠確定したい気持ちや不安はわかりますが妊娠、出産は焦るとろくなことないのでドーンと構えて焦らず進めた方がいいですよ
あちゃん
今回1回しか行為をしてないのですが、それが排卵日より2週間くらい前の事だったので、、
ありがとうございます🙇♀️