コメント
ままり
休日診療すぐ行ってあげてください😭大人でも39度は辛いです!
はじめてのママリ🔰
水分取れるなら明日の朝一病院行きます!水分とれなくなったり顔色が悪くなったりしたら休日診療行きます!
-
ゆここ
アクエリアス飲んで、おしっこもしっかり出てはいます☺️熱も下がったり上がったりで少し様子みて変化あれば直ぐに病院に連れていきます🙇♂️
- 5月5日
はちこ
下の子見てくれる方どなたかいませんか?
39度も出ているのなら連れて行くべきだと思いますが病院に連絡して指示を仰いでもらった方がいいかな?と思います。
水分とれて食欲あっても熱性痙攣起こす場合ありますよ💦
うちの子もそうだったので。
あと、家に座薬ありませんか?
-
ゆここ
主人がいるので母乳以外はとりあえず主人と交代でお世話してます😭
そうですよね😭
寝てる時だけ39度で起きたら37度台になるので注意して見ときます😭
座薬も熱下げもないので、薬局に買いに行ってみます🙇♂️- 5月5日
ちゃんゆい
まさに今うちの息子も発熱中です💦
月曜日から37℃〜39℃をいったりきたりしていますが元気よく、よく食べよく飲んでよく寝るので連休明けに病院行こうと思って様子みてます☺️
-
ゆここ
正しく同じです😭
おきて少しすると37度台になるんですけど、高いと怖いですよね😭
うちの子も食欲もあり、水分もとれてぐてっとしてないのでとりあえず様子みて明日かかりつけに連れていこうかな…😭- 5月5日
-
ちゃんゆい
うちの子は昨日23時頃39.6℃で今日朝測ったら37.7℃になってました😭
昨日も午前中は37度台だったので今日もあがったら怖いな〜と思っています💦
でもうちもぐったりとかはないので座薬は使わずです🥲🥲
私も明日朝イチでかかりつけ連れていきます😢- 5月5日
ゆここ
寝起きに39度でそれ以外が37.8度くらいなので悩んでて…😭
病院に電話してみます🙇♂️
ままり
暑いんですかね😵💦
聞いたら安心だと思うので聞くだけ聞いてみた方がいいかもですね😭
連休だと大変ですがお大事に😭