お仕事 パート面接の服装なのですが春の白いニットに長いスカートに綺麗目な鞄… パート面接の服装なのですが 春の白いニットに長いスカートに綺麗目な鞄はどう思います? やはりパンツスタイルでしょうか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 面接 スタイ 服装 パート パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ネコ 髪整えて、明るい色で綺麗目な格好ならいいと思います!🙆♀️ 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 綺麗目な格好だとは思います😶 髪はひとつに結んでいく予定です😊 少しラフというかお出かけのような格好すぎるかなと思いまして質問しました😅 5月5日 ネコ パートなら全然いいと思います! 私も同じような格好で接客の面接に行きました😊 スーツは硬すぎるかな?って思うと、難しいですよね😅 5月5日 はじめてのママリ🔰 私はいつも普段着ですよ🥺 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
綺麗目な格好だとは思います😶
髪はひとつに結んでいく予定です😊
少しラフというかお出かけのような格好すぎるかなと思いまして質問しました😅
ネコ
パートなら全然いいと思います!
私も同じような格好で接客の面接に行きました😊
スーツは硬すぎるかな?って思うと、難しいですよね😅