雑談・つぶやき 何気なく破いた封筒にお金が入っていた…破いちゃった😓銀行に行く用事を… 何気なく破いた封筒にお金が入っていた…破いちゃった😓 銀行に行く用事を作ってしまった…_(:3」z)_ 最終更新:2021年5月5日 お気に入り お金 銀行 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント ぴぴ 臨時収入ですね🤣 けどお金入ってるの気づけてよかったです🥺 5月5日 ちまこーい コメントありがとうございます✨ まるめて捨てていたら気がつかなかったので、徒歩数分の銀行に行けば2000円と思えばラッキーな気がしてきました✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます✨
まるめて捨てていたら気がつかなかったので、徒歩数分の銀行に行けば2000円と思えばラッキーな気がしてきました✨