
コメント

りんりんご
私はワンタンの皮で具は鶏挽き肉、もやし、豆腐、ピーマンなどを入れて作っていました!
あとは基本的に残り物をみじん切りにしてました(笑)
冷凍は一つずつラップでくるみ、10コずつジップロックに入れて冷凍していました!

マカロニさん
普段娘さん用に作っている餃子はどんなレシピですか??
子ども用に餃子を作るなら、普段作っている物で、にんにくやしょうがを入れるなら少な目もしくは入れない、調味料を薄味にで作るですかね?
包んでからバットやトレーにいれて冷凍庫へ。
凍ったらまとめてジップロックで保存。
調理する時は凍ったまま普通に焼きます。
-
ゆか
娘に餃子作るのは初めてなんです😊!凍ったまま焼いていいんですね✨解凍方法までありがとうございます!参考にさせていただきます(*^_^*)✨
- 9月3日
ゆか
野菜色々入れたら美味しそうですね!参考にさせていただきます(´▽`)✨