きりん
3~4ヶ月くらいになると満腹感が理解できるようになってきますよ!!
それと同時に起きてる時間も増えてくるので、遊び飲みも覚えて来るので遊び始めたら終わりにしてもいいと思います👍
きりん
3~4ヶ月くらいになると満腹感が理解できるようになってきますよ!!
それと同時に起きてる時間も増えてくるので、遊び飲みも覚えて来るので遊び始めたら終わりにしてもいいと思います👍
「ミルク」に関する質問
日に日に離乳食を食べなくなった11ヶ月の娘です。 試行錯誤しましたが、食べないです。 今は歯が全く生えておらず、歯が生えてから悩もうと思ってます。 食べさせて食べない場合は、ミルクをあげてしまっていいのでしょう…
育休をとってくれる旦那には感謝していますが、、、 夜中の2〜3時にジムに行って、約2時間後に帰宅、そこからお昼まで起きないのは違うやろ😔って思うのですが、私が心狭いだけでしょうか。夜中泣いてても爆睡。 夜中…
なんか今日の朝のミルクから 乳首がぺったんこになって口から抜くと空気がしゅるるるるって入っていきます😭😭 蓋を緩めても治りません😢 Pigeonのエルを使ってます😢 治し方わかる方いれば教えてください😢😢😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント