妊活 今基礎体温をつけています。アプリでの排卵予定日は昨日です。生理日の… 今基礎体温をつけています。 アプリでの排卵予定日は昨日です。 生理日の次の日から基礎体温をつけだしたはまがりで、 今朝、初めて36.6超えたので 排卵日はきのうだったのかな?と思うのですが、 昨日、ガクッと対応下がった訳ではないので不安です。 このグラフを見て、排卵日は 昨日だと思いますか? 一昨日だと思いますか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 予定日 あい(7歳) コメント ぴよのすけ 3~4日にかけて排卵したと思います! なので一昨日ですかね?😳 5月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント