コメント

まぁみぃ
ワックスが塗ってあるならワックスも溶かしてしまうと思いますが除光液で溶かすと取れるって聞いたことあります。(使う場合は換気してくださいね)
あとは細かい傷くらい多少ついてもいいのならメラニンスポンジ(ゲキ落ちくんなど)で物理的に削る感じですかね💦
まぁみぃ
ワックスが塗ってあるならワックスも溶かしてしまうと思いますが除光液で溶かすと取れるって聞いたことあります。(使う場合は換気してくださいね)
あとは細かい傷くらい多少ついてもいいのならメラニンスポンジ(ゲキ落ちくんなど)で物理的に削る感じですかね💦
「掃除」に関する質問
子宮頸管が短くていつ入院になるかハラハラしてます😓 元々子宮頸管長が短い体質で初めは経過観察でしたが安静にしていても結局は切迫流産からの切迫早産でした… そのため妊娠してから今も尚、家事掃除は旦那に任せてます…
1歳なりたての子が毎晩寝てる時に咳き込んで嘔吐します🥲 風邪をひいて咳鼻が残っていて寝ている時の咳がひどく毎晩吐いてしまいます。 これって対策ありますか?😢 お布団に汚れとか匂いつくし毎晩掃除するの疲れました、、
今までは義母にもらった物を、メルカリに出したりしてたんですが、(義母は通販で物を買ったりサプリを買ったりするのが趣味で、野菜やお菓子も大量にくれます) 最近はもううんざりしてきて、月1で会うたびに色々くれるの…
家事・料理人気の質問ランキング
🍼
ありがとうございます!😭😭😭
早速激落ちくんします!!😭😭😭