妊活 これは排卵済みだと思いますか?😵今回低温期が初めてガタガタになって見… これは排卵済みだと思いますか?😵 今回低温期が初めてガタガタになって見分けがつかず 中々、高温期に入りません。。 いつもは低温期で36.1〜36.3 ガクッと下がった次の日に36.6〜36.8の高温期になるのですが、 今回は無排卵ですかね😭? 高温期2日目からデュファストン飲んでねと言われているのですが いつから飲んだらいいのかもさっぱりわからないです😢 病院は休みなので聞けず… アドバイスください😭 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 病院 デュファストン 高温期 無排卵 低温期 ママ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント