はじめてのママリ🔰
そんな時期ありました!
うちの子の場合レトルトカレー、しかもドラえもん限定😂
それしか食べない!!!
まぁ楽なんですけど😂
保育園の先生に相談したら
「保育園では食べてるので大丈夫です!栄養士がきちんとバランス考えて作ってるので!むしろお母さん楽できると思って気軽に受け止めてください😉そのうち食べるようになりますからね!」
と言ってもらえて、まぁいっか!ってなりましたw
はじめてのママリ🔰
そんな時期ありました!
うちの子の場合レトルトカレー、しかもドラえもん限定😂
それしか食べない!!!
まぁ楽なんですけど😂
保育園の先生に相談したら
「保育園では食べてるので大丈夫です!栄養士がきちんとバランス考えて作ってるので!むしろお母さん楽できると思って気軽に受け止めてください😉そのうち食べるようになりますからね!」
と言ってもらえて、まぁいっか!ってなりましたw
「保育園」に関する質問
これから仕事復帰したら義実家にほぼ助けていただきます。 義実家との関係は良好です。 そこでマイホーム検討中で土地迷ってます😭 ①義実家の近くの土地価格がたまたま出ており 50坪〜60坪?で340万円でした。 ・でも市…
重度知的障害の息子が慣らし保育終わったのですがなかなか癇癪、パニックが環境の変化で酷くて、尚且つ熱性痙攣持ちで、保育園の面談で職場が往復2時間ちょっとかかるのはなかなかすぐに迎えにこれないですよね?って言わ…
1歳から保育園通い始めて現在3歳。 2週間に1回風邪引いてます…。 いつになったら強くなるのだろう、 どうしたら強くなるのだろう…。 R-1生活始めようかな… 何かいい方法ありませんか? ちなみにめちゃくちゃ偏食です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント