※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

お母さんになれた方大尊敬します😭若い頃3人欲しいな〜双子ちゃんも可愛…

お母さんになれた方大尊敬します😭
若い頃3人欲しいな〜双子ちゃんも可愛い♡
なんて思ってた私に喝を入れてやりたいです(笑)
こんなに育児が大変だったとは…。
全国のお母様日々お疲れ様です🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

🐔🐮🐷

分かります😂!
わたしも結婚した頃は双子ちゃんに憧れてました💕一人産んで育てるだけでもヒーヒーなのに、双子ちゃん三つ子ちゃんママなんて大尊敬です😭!!人一人育てるのって大変だなぁと日々感じてます🙏
みーさんも毎日お疲れさまです❤️

• みー

みー

どうやって育てたの!?って感じですよね😱💕ほんと尊敬します!
    ayaさんもお二人のお子さん子育て大変なのに素晴らしいです😫💓ayaさんこそお疲れ様です!!!

• 5月4日
お鶴

私も双子ちゃん可愛いし、一気に2人になるし欲しいわー😍😍なんて思ってました😅実際は1人でもヒーヒーだし、イライラするしで双子欲しいと思ってた自分を殴ってやりたいです👊🏼
本当お母さんって偉大ですよね😊みーさんも子育て頑張ってください😊

• みー

みー

わかります〜😂
    育児をなめすぎてました🙇‍♀️
    ありがとうございます💓
    お互いに頑張りましょう💪💓

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

ほんとお疲れ様です😌
本当にママは頑張りやさんですよね!子供のためだと気づかないうちに頑張ってたりしますよね!
でも、それが母親なんでしょうね😌ほどほどに手をついてぼちぼちいきましょう~🌠

• みー

みー

お疲れ様です🥲
    子供のためなら頑張れますよね!
    大変なことも後々いい思い出に🥰
    ぼちぼちいきます👶🏻💕

• 5月5日