家事・料理 さきほど義母が柏餅をもってきたのですが、今日は食べないで明日食べよ… さきほど義母が柏餅をもってきたのですが、今日は食べないで明日食べようと思います。 その場合冷蔵庫にいれたほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 義母 食べない 冷蔵庫 まま(6歳) コメント あひる 冷蔵庫だと固くなってしまいそうですよね💦 まだ真夏でもないから大丈夫じゃないですかね🤔 5月4日 まま 返信ありがとうございます! そうですよね、固くなりますよね💦 冷蔵庫にはいれないことにします!ありがとうございました😊🙇♀️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
返信ありがとうございます!
そうですよね、固くなりますよね💦
冷蔵庫にはいれないことにします!ありがとうございました😊🙇♀️