コメント
🧸
ご懐妊おめでとうございます💓!!
東武練馬からは少し通いづらいかもしれないですが新板橋の荘病院は先生も助産師さんも優しくて本当にオススメです🥺
🧸
ご懐妊おめでとうございます💓!!
東武練馬からは少し通いづらいかもしれないですが新板橋の荘病院は先生も助産師さんも優しくて本当にオススメです🥺
「産婦人科」に関する質問
11ヶ月の子が居るんですが、出産した産婦人科で、産後うつ?育児ノイローゼ?気分の浮き沈み、適応障害のような症状って、どこまで対応してくれますか? 絶望感で死にたくなったり、めちゃくちゃ前向きでパワーに満ち溢…
11ヶ月の子が居るんですが、出産した産婦人科で、産後うつ?育児ノイローゼ?気分の浮き沈み、適応障害のような症状って、どこまで対応してくれますか? 絶望感で死にたくなったり、めちゃくちゃ前向きでパワーに満ち溢…
本日で9w1dです。 元々偏頭痛持ちではありましたが頻度はそこまで ひどくなく嘔吐するまでの痛みは年に2〜3回でした。 普通のロキソニン飲もうかなレベルの痛みは結構 ありましたが4日前から閃輝暗点がでる嘔吐するレベ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クチコミ見て気になってました!
家から近いのは高島平クリニックなのでそこも迷ってました😂
🧸
高島平クリニックは周りに何人か出産してる子がいます😊!
実際に出産した子たちからは高評価でしたが、友達の助産師の子いわく板橋区なら荘病院か成増産院がオススメとのことでした🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!
荘病院行ってみます!
ありがとうございます😊