産婦人科・小児科 板橋区東武練馬駅付近に住んでいます。妊娠が発覚したのでおすすめの産婦人科教えてください! 板橋区東武練馬駅付近に住んでいます。 妊娠が発覚したのでおすすめの産婦人科教えてください! 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 産婦人科 おすすめ 妊娠 板橋区 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🧸 ご懐妊おめでとうございます💓!! 東武練馬からは少し通いづらいかもしれないですが新板橋の荘病院は先生も助産師さんも優しくて本当にオススメです🥺 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 クチコミ見て気になってました! 家から近いのは高島平クリニックなのでそこも迷ってました😂 5月4日 🧸 高島平クリニックは周りに何人か出産してる子がいます😊! 実際に出産した子たちからは高評価でしたが、友達の助産師の子いわく板橋区なら荘病院か成増産院がオススメとのことでした🤔 5月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 荘病院行ってみます! ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クチコミ見て気になってました!
家から近いのは高島平クリニックなのでそこも迷ってました😂
🧸
高島平クリニックは周りに何人か出産してる子がいます😊!
実際に出産した子たちからは高評価でしたが、友達の助産師の子いわく板橋区なら荘病院か成増産院がオススメとのことでした🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!
荘病院行ってみます!
ありがとうございます😊