最近セルフジェルネイルにハマってます。オススメのジェルネイルのメー…
最近セルフジェルネイルにハマってます。
オススメのジェルネイルのメーカー教えて下さい★
色もこれ良いってのがあれば色も合わせて教えてほしいです★
- ママリ
コメント
虹くんママ👼🏻🌈♡
グレースガーデンのジェル持ちがいいです☺️
カラーはネイルタウン、ネイル工房使ってます🥳
最近セルフジェルネイルにハマってます。
オススメのジェルネイルのメーカー教えて下さい★
色もこれ良いってのがあれば色も合わせて教えてほしいです★
虹くんママ👼🏻🌈♡
グレースガーデンのジェル持ちがいいです☺️
カラーはネイルタウン、ネイル工房使ってます🥳
「ファッション・コスメ」に関する質問
韓国コスメのブランドがどうしても思い出せません。 ネットで調べてみてもヒットしません.. めちゃくちゃメジャーなブランドです🥹 最近はアイシャドウパレットが有名になりました! どのブランドか分かりますか?笑
宝塚の男役みたい と言われます。 舞台メイクみたいってことでしょうか。確かに化粧は好きだしスッピンで出られる素材ではないので作り込んではいるのですが「しっかりメイク」程度でおさえてるつもりなんです。普段メイ…
おでこ狭い方… 前髪作ってますか? それとも伸ばしてわけてますか? 私基本的にずっと前髪作っていたのですが、 この度なんとなくイメチェンしたくて、 1年くらいがんばって伸ばしました。 が、しかし、 やっぱりデ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
グレースガーデン初めて聞きました★
調べてみます✨
カラーも教えて頂きありがとうございます★
ママリ
ネイル工房見てるんですが、白パケ、黒パケとあるんですが、どちらがオススメですか?
虹くんママ👼🏻🌈♡
たしか、白パケが全塗りで黒パケがアート向けだった気がします☺️
ママリ
ありがとうございます✨