コメント
はじめてのママリ
私も子どももよくなります😅
湿疹だと思いますが、うちはいつもステロイドで治しています。
はじめてのママリ
私も子どももよくなります😅
湿疹だと思いますが、うちはいつもステロイドで治しています。
「写真」に関する質問
iPhone ギガついて いま256GBのiPhone使ってます 写真を撮ることが多いのでいまが200GB超えてます どこかデータを入れておく良いもの ありましたら教えてください
今日初めて 自動ブレーキかかって 衝突回避しました。セレナです。 行き止まりのとこに入ってしまって ちょうど民間の駐車場があったので そこで切り返しをさせてもらったときに 自分でもなぜその車を見落としたのか分か…
デキ婚ですが結婚して半年 旦那の過去の女が嫌いすぎる…… 今はもう関わってないとしても 過去に一緒に寝てたり 男女の関係があったと考えると吐き気がする🥲 歴代の彼女ほとんどに浮気されて別れたみたいですが だからこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つっつー
何なんでしょうこれは💦?乾性湿疹ですかね😣?
一応前に皮膚科でもらったステロイドを塗ってるのですが…💦
はじめてのママリ
長年付き合ってますがわからないんですよねー😅乾燥なのかなと思うのですが、保湿をしていても同じところに出たりして。軽いアトピーなので、そのせいにしています😂
私たちは普通塗っているステロイドより1段階強いものを塗ると治ります。例えばロコイドが常用だとすると、ロコイドでは治りにくいイメージです。
つっつー
やっぱ乾燥ですよね💦
ステロイドも少し強いの塗ってるんですけど、😭😭😭
良くなって悪くなっての繰り返しで💦💦
はじめてのママリ
ステロイドが合っていない可能性もありますけど、よくなったらすぐステロイドをやめていませんか?見た目きれいになってもしばらく塗り続けてだんだん減らすといいかもです!
つっつー
キレイになったらやめてました😵ステロイドは自己判断で中断しちゃいけないんですよね💦💦
余計酷くなりますよね💦
ありがとうございます😭!!