コメント
okj
分かります!
私もパン好きです
和食…と思ってますが、朝は絶対パンがいいんです❤︎
なので、昼と夜はしっかりごはん食べてますよ!麺類も大好きですが、やっぱり胸の張り方が違うので、お米が大事だなと感じています!それと出来るだけ、毎日お味噌を使った料理を一品入れるようにしています!
にっかちん
おはようございます。
私もパンが大好きで、お手軽だし朝ごはんはほぼパンです。
たまにしかしませんが、きんぴらのサンドイッチが私は大好きです。
5枚切りの食パンを半分に切ってきんぴらとマヨネーズを挟むだけ(カロリーが気になるので私の分はマーガリン塗りませんが、旦那さんのには塗ります)。
昔ミスドでデリサンドという商品があり、そのきんぴらごぼうがめちゃくちゃ美味しくてハマってしまった記憶があります。
あとは、食パンにマヨネーズを塗って玉ねぎ・しめじ・じゃこ・チーズをのせてトースターでチン(あまり和食っぽくないかもゞ)
お昼ご飯にはほぼ毎日前の日の残りのお味噌汁を飲むのですが、パンを食べる場合でも気にせず飲みます。
お味噌汁は何にでも合う飲み物だと思ってますので(笑)
あまり参考にならなくてすいません(;・∀・)
-
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
回答ありがとうございます✨
ミスドにデリサンドなんてあったんですね~‼美味しそう!
じゃこは普段食べる機会がないので、これから試してみたいです☺
何となくパンの時は味噌汁避けてましたが、味噌汁はいつでもほっと出来ますもんね🍀- 9月3日
-
にっかちん
グッドアンサーありがとうございます(^^)
販売していたのは10年以上前のことですけどね(笑)
昔ミスドでバイトしていたときに販売していたので、毎日のように食べてました、自費で(笑)
ぜひ試してください\(^o^)/
うちもじゃこがちょうど冷蔵庫に入ってるし、私も久しぶりに食べようかなぁ♪
ほんと、お味噌汁を飲むとホッとしますね。
お昼はあるもので適当に済ませることが多いので、よっぽど合わないかぎり食べ合わせはあまり考えずに食べてます(  ̄▽ ̄)- 9月4日
あやかん
パン美味しいですよね〜♡
私の好みですが、ごぼうのサラダ、鯖の竜田揚げ、鮭のマヨネーズ和え等を食パンやコッペパンを焼いてはさんで食べたりしてます★
食パン等のシンプルなパンなら基本何でもはさんじゃいます(笑)
-
鯖の竜田揚げ、鮭‼
考え付きませんでしたが、美味しそうですね😍- 9月3日
朝はパンが良いですよね~♥
なるほど👀一食位は良いですかね☺
私はそんな胸の張りは変わらないんですが、やはりお米が良いんですね🍴