HaRi
2人とも身長は平均ギリギリで体重は真ん中くらいですが、何も言われたことないです💦
私も主人も家系で見ると男は中学生にならないと身長伸びないので気にしたことなかったです😂

うー
うちの娘もずっと体重は上ギリギリで身長は下ギリギリでしたが何も言われたことはないし、最近は少しスッとしてきたので差が縮まっているんじゃないかなって思ってます😊
HaRi
2人とも身長は平均ギリギリで体重は真ん中くらいですが、何も言われたことないです💦
私も主人も家系で見ると男は中学生にならないと身長伸びないので気にしたことなかったです😂
うー
うちの娘もずっと体重は上ギリギリで身長は下ギリギリでしたが何も言われたことはないし、最近は少しスッとしてきたので差が縮まっているんじゃないかなって思ってます😊
「先生」に関する質問
通学班の問題、皆様ならどうしますか? 春から娘が1年生になりました。 我が家は学校のすぐ隣にあり、校門から徒歩1分もかかりません。 学校の方針で通学班に入って登校するということなので、指定された班に入っていま…
4月から療育(年中さんクラス)に通わせています。 お友達との距離感、コミニケーションが 苦手なようで自分の気持ちを伝える前に 手が出てしまうなど 髪の毛を触ると落ち着くようなのですが 大きくなっても髪の毛で落ち着…
知的障害を伴わない自閉症だった場合は わかりやすい特徴などはなかなか出ないのでしょうか? 息子は目を合わせるのが苦手な傾向があって、 赤ちゃんの頃から少し疑っています。 (園の先生からも目を見ようねとよく言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント