退会ユーザー
2人とも身長は平均ギリギリで体重は真ん中くらいですが、何も言われたことないです💦
私も主人も家系で見ると男は中学生にならないと身長伸びないので気にしたことなかったです😂

うー
うちの娘もずっと体重は上ギリギリで身長は下ギリギリでしたが何も言われたことはないし、最近は少しスッとしてきたので差が縮まっているんじゃないかなって思ってます😊
退会ユーザー
2人とも身長は平均ギリギリで体重は真ん中くらいですが、何も言われたことないです💦
私も主人も家系で見ると男は中学生にならないと身長伸びないので気にしたことなかったです😂
うー
うちの娘もずっと体重は上ギリギリで身長は下ギリギリでしたが何も言われたことはないし、最近は少しスッとしてきたので差が縮まっているんじゃないかなって思ってます😊
「先生」に関する質問
同じ質問になっちゃうんですが、昔の部活の顧問が病気でお亡くなりになったみたいで、友達から、昨日亡くなったみたいです。とあまり仲良くないんですがラインが来て、この場合なんて返すべきですか? 親族の方なら、お悔…
今年の秋に引っ越すのですが、現在息子が通っている学校は学区外になり隣の学区の学校になります。 ですが、現在通っている学校のほうが家から近く、息子も転校したくないと言っています。 現在通っている学校の方が近い…
保育園の運動会、出番が終わったら帰りますか?残りますか? 今月、保育園の初めての運動会に参加して来ました。 先生の方から前もって運動会の進行の説明があり、 出番が終わったら帰ってもらって良いと言われてたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント