退会ユーザー
2人とも身長は平均ギリギリで体重は真ん中くらいですが、何も言われたことないです💦
私も主人も家系で見ると男は中学生にならないと身長伸びないので気にしたことなかったです😂

うー
うちの娘もずっと体重は上ギリギリで身長は下ギリギリでしたが何も言われたことはないし、最近は少しスッとしてきたので差が縮まっているんじゃないかなって思ってます😊
退会ユーザー
2人とも身長は平均ギリギリで体重は真ん中くらいですが、何も言われたことないです💦
私も主人も家系で見ると男は中学生にならないと身長伸びないので気にしたことなかったです😂
うー
うちの娘もずっと体重は上ギリギリで身長は下ギリギリでしたが何も言われたことはないし、最近は少しスッとしてきたので差が縮まっているんじゃないかなって思ってます😊
「先生」に関する質問
小2の息子が、習い事で同じ学校の5年生の男の子に懐いていました。 最初は可愛がられてるんだな〜と思ってたんですが、最近は呼ばれる時に、おいブス。なんやブス。ブス早く並べよ。と、ブス呼ばわりされてるようで本人は…
先週、子どもが友だちに押されてこけて、両膝を擦りむいたと言って帰ってきました。見てみると自分が思っていたよりひどく擦りむいてて、先生に言ったのか聞くと、こけたとは伝えたら自分で洗ってきてと言われ、保健室に…
6歳のお子さんいる方! 夜何時に寝かせてますか? またすんなり寝てくれますか? うちは毎回お話始まったり、人魚で遊んだりしてて毎日うるさい、早く寝なさいと怒ってます💦 保育園でもお昼寝時間眠くないからと、友達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント