退会ユーザー
2人とも身長は平均ギリギリで体重は真ん中くらいですが、何も言われたことないです💦
私も主人も家系で見ると男は中学生にならないと身長伸びないので気にしたことなかったです😂

うー
うちの娘もずっと体重は上ギリギリで身長は下ギリギリでしたが何も言われたことはないし、最近は少しスッとしてきたので差が縮まっているんじゃないかなって思ってます😊
退会ユーザー
2人とも身長は平均ギリギリで体重は真ん中くらいですが、何も言われたことないです💦
私も主人も家系で見ると男は中学生にならないと身長伸びないので気にしたことなかったです😂
うー
うちの娘もずっと体重は上ギリギリで身長は下ギリギリでしたが何も言われたことはないし、最近は少しスッとしてきたので差が縮まっているんじゃないかなって思ってます😊
「先生」に関する質問
先週の火曜日に、10週3日で心拍2回目確認できて、CRLが31ミリになり、予定日が決まり、やっと母子手帳がもらえました! が、翌日の水曜日、仕事中(飲食店で立ち仕事)に出血があり、仕事を早退して病院へ。 腹痛はなかっ…
習い事で多動がすごい子がいて、 その子の注意の為にいちいち レッスンが止まったりするのって 仕方ないと思いますか? 小学生コースで体格的に 小2〜3年生くらいの子だと思いますが 体操教室の壁や器具を蹴ったり勝手に…
年少息子 言葉が少ないため療育に通ってます。 幼稚園は満3から通っていて1年近く経ちました。 園では終始おだやかで、友達に嫌なことなどされてもグッとおさえて楽しく過ごせてました。 先生に都度言葉がでないから他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント