コメント
maisy
ママも一緒に写るのですか?
お宮参りは家族写真を撮ったのでワンピースにジャケットでした。
ハーフバースデーは子どもだけだったので、普段着で行きましたよ
ひなの
うちは、お宮参り以外娘だけで撮ってますが、キレイめワンピースとかはどうですか?( ¨̮ )
-
えりこ0406
早速のお返事有難うございました(*^^*)
なるほど!キレイめワンピースですかぁ\(^o^)/
今度服屋に行って見に行ってきます、有難うございました(*^^*)- 9月2日
退会ユーザー
ウチは、結婚式も挙げてなくて写真すらも撮っていなかったので、百日の時に一緒に写るのに少しオシャレしましたョ🎵引越しの お知らせ兼用で葉書も頼んだので❕一緒に写らないのであれば、普段着でOKですよ☝
-
えりこ0406
それが当日は一緒に写真を撮ってもらう予定です(^-^)/
最近おしゃれ全然してないですねぇ(;_;)- 9月2日
-
退会ユーザー
子供が産まれてからは、お洒落って出来ないですよね💦あんよ始めたら余計に💦記念に一緒に撮るなら、スーツorワンピースくらいで良いと思いますよ☺
- 9月2日
-
えりこ0406
そうなんですよぉ。子供の服にばかりお金かけちゃいますし。
スーツはあまり着慣れてないので、ワンピースにさせてもらいます★
有難うございました(*^^*)- 9月2日
にゃん♪
どんなコンセプトの写真にしたいかによると思います。
普段のラフな風景なのか、いわるゆ家族写真なのか。
お子さんの洋服や衣装のテイストに合わせるのが良いと思います。
家族写真を撮るのは初宮参りと七五三くらいな人が多いので、1歳は好きなコンセプトで撮れば良いのではないかと思います。
-
えりこ0406
早速のお返事有難うございました!
なるほど。コンセプトで考えたら良いのですね(*^^*)
大変参考になりました。有難うございました(*^^*)- 9月2日
えりこ0406
はい、その日は私も写真に映ろうと思っています★
なるほど!ワンピースにジャケットですかぁ、今度服屋に行って見に行ってみます。有難うございました(*^^*)