コメント
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派遣で昔あります。
お客様のご案内、お運び、片付け、掃除、オーダー伺いって感じですかね。
あとはもしかしたら洗い場…も人員によってはする可能性もあります。店次第でしょうが。
あとは、オープンまでに仕込みだったり清掃だったり…って感じですかね。
お肉の部位の説明も必要になったりもします。
ゆ い ⸜☺︎⸝
自営業焼肉店で働いてました!
新人さんは、最初バッシング(片付け)、グラスの洗い物、品物を運ぶからスタートしてました!品物を運びながら覚えて、次にオーダーをとることを覚えます!
慣れてきたらご案内、お会計、ドリンク作りっていう感じですね。
肉の部位は覚えないといけないですが、運んでるうちに区別つくようになります!慣れです!
人柄に恵まれてたのもありますが、とっても楽しく働けました
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ままり🔰
ありがとうございます!
片付けからですか!
流れもお店によって、
それぞれですもんね💦
オーダーは手書きでしたか?
私、ハンディ?というやつが苦手で😅
肉の部位たくさんありますよね💦覚えなきゃだけど、その辺が不安になってきました😭- 5月4日
はじめてのママリ🔰
学生の頃ずっと焼肉屋でバイトしてました!
わたしの働いていた個人店では注文は手書きでしたよ!
お客さん来たら案内して注文とって厨房にまわして料理運んで片付けてーの繰り返しでした!
人もよかったし常連さんと仲良くなったり楽しかったですよ😄
ままり🔰
ありがとうございます!
派遣で焼肉店だったんですね!ホールと書いてあったけど、人員によっては臨機応変に対応は必要ですよね!
オープンは何時からでしたか?
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確か…11:00オープンで、9:00から仕事してました。
掃除したり、仕込みや洗い物も手伝ってました。