子育て・グッズ 現在四ヶ月半。縦抱きしてるとじっとしてられず頭を左右に激しく動かし… 現在四ヶ月半。 縦抱きしてるとじっとしてられず頭を左右に激しく動かしてます。抱っこ紐のときはのけぞってます。 物や人を少しずつ認識できるようになっでくる頃だし環境に刺激されてるからですかね? あまりに激しくてこの子は大丈夫なんだろかと思うことがあります😅 みなさんのお子さんも↑な感じで感じでする? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 抱っこ紐 夫 縦抱き ママリ(3歳11ヶ月) コメント まま もうすぐ生後2ヶ月になりますが、横抱きが嫌いで、縦抱きするんですが、頭激しく動かしてます笑笑 頭突きされる事も度々笑笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント